JSG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen

(die A-Jugend wird vom FC Cobbenrode gestellt!!!)

Stehend von links nach rechts:
Trainer Michael Lübke, Hendrik Rademacher, Jonas Emmerling, Marco Vollmer, Gereon Bette, Dennis Kranauge, Stefan Lübke, Björn Korte, Felix Habbel, Betreuer Manfred Luig

Knieend von links nach rechts:
Julian Stengritt, Roland Vollmer, Philipp Rüßmann, Alexander Heimes, Alexander Wulf

Trainer:

Thomas Meyer
E-Mail: thomasmeyer1969@gmail.com

Donnerstags 17.30 Uhr bis 19 Uhr in Cobbenrode

Samstags 10.30 Uhr bis 12 Uhr in Dorlar

Die aktuelle Tabelle

Beitrag: Juli 2015
B-Junioren Hochsauerland - Kreismeister 2015!!!

Die B-Junioren der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen siegten im Entscheidungsspiel um die HSK-Kreismeisterschaft (in der Kreisklasse B) gegen die die SG Assinghausen / Wiemeringhausen / Bruchhausen / Elleringhausen mit 5 : 0 und sicherten sich die HSK-Meisterschaft 2015.

Herzlichen Glückwunsch an Mannschaft und Trainer!!!!

B-Junioren sind Kreismeister im Fußballkreis Meschede

Die B-Junioren der SG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen wurden Meister der Kreisklasse B im Fußballkreis Meschede. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und die Trainer Michael Lübke und Thomas Meyer.

Am Samstag, 20.06.2015 spielen die B-Junioren nun in Fredeburg gegen die SG Assinghausen/Wiemeringhausen/Bruchhausen/Elleringhausen  um die HSK-Meisterschaft
In einem Freundschaftsspiel im Rahmen des Sportfestes des SV Fretter siegten die B-Junioren am Pfingstsonntag, 24.05.2015 gegen die SG Fretter /Serkenrode (Kreismeister des Kreises Olpe) mit 4 : 2.